·基础医学院组织学生开展社会实践活动
·基础医学院院长车向新教授参加临床医
·南昌大学副校长辛洪波教授讲座预告
·2013-2014学年第一学期基础医学院校
·关于放暑假和暑期前后有关工作安排的
·杨耀防副校长参加基础医学院药学专业
·原江西省人大常委会副主任胡振鹏做客
·原江西省人大常委会副主任胡振鹏做客
·中心名誉主任胡振鹏教授做客第五期鄱
·中心举行博士后研究中期评审会

·九江学院2014届毕业生就业(冬季)洽
·2012级卓越会计师班学生名单
·会计学院论文查重通过学生名单
·九江学院2014届化环、生物毕业生行业
·九江学院2014届毕业生(冬季)洽谈会
·九江学院2013届毕业生就业(夏季)洽
·九江学院2013届毕业生资源信息
·江西省会计从业资格无纸化考试实施细
·积极推进校风建设 全力实现科学发展
·会计学院2012年双学位、双专业招生简

首页>>九江学院>>校园资讯>>校园动态>>正文

吴桃娥副校长检查暑期维修等工作
www.JJU.edu.cn  09-08-17 20:13:26  来源:淡拙/文/摄

  为了让同学们开学后有一个舒适的学习、生活环境,8月17日上午,吴桃娥副校长在国资处等部门负责人的陪同下,冒着高温炎热,深入主校区和浔东校区检查学生公寓和音乐楼等的维修改造、环境整治及绿化美化。

  吴副校长一行先查看了主校区17、31和20幢学生公寓,学生公寓的水泥地面刚刚铺上瓷砖显得更加亮堂。吴副校长仔细检查,对不到位的地方亲自指点并责令尽快改正。当来到网络机房,看到实验室的改造工作迟延不决时,吴副校长亲自打电话,要求有关学院尽快落实电路布局,确保实验室在新学期开学使用。

  在浔东校区,吴副校长专门来到欧阳泉平烈士碑前,要求绿化科的同志要搞好环境绿化,让同学们更好地瞻仰和学习烈士的先进事迹。当看到修葺一新的音乐楼时,吴副校长很满意,并现场办公,对周边环境整治及绿化美化等提出具体安排,要求尽快落实。在路过原商校教工宿舍区时,吴副校长指着宿舍区前坑坑洼洼的小路,对身边的工作人员说,落实科学发展观,就是要为教职工解决实实在在的问题,要求国资处的同志把通向宿舍区的两条小路加以整治。

  吴副校长还仔细询问了各项工作的工期和质量情况,对后勤、基建等部门职工放弃假期休息,加班加点工作给予了充分肯定。


上一篇:发展中的鄱阳湖生态经济研究中心
下一篇:校工会组织2008年度优秀教师赴庐山疗养
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005
电话:0792-8311009 Email:jjuxb@jju.edu.cn
九江学院信息技术中心制作维护 管理员邮箱:webmaster@jju.edu.cn 
备案报警