您现在的位置:沿江产业研究中心 >> 新闻内容
中心师生参加九江市首届“双创杯”创业创新大赛喜获佳绩
信息来源: 发布时间:【16-06-30 09:44:04】

6月27日至29日,九江市首届“双创杯”创业创新大赛在九江宾馆落下帷幕。沿江产业开发研究中心师生在比赛中喜获丰收,其中一等奖1项(共4项),二等奖3项(共8项),三等奖3项(共10项)。

 

 

 

  由我校大学科技园积极组织师生参赛,共申报25个项目,经过书面评审、现场路演、自由答辩等环节的激烈角逐,我中心师生作品《智能生态油炸机》(指导老师:宋士华、刘对、彭晓玲)获得团队组一等奖;《商品智能存取传送装置》(指导教师:胡云堂、赖飞云)、《硬币包装机》(指导教师:卢宏、林伟明)、《微振科技研发公司》(指导教师:罗东云、张友木等)获得团队组二等奖;《一种汽车底部除湿系统》(指导教师:张许林、宋士华、乐海文)、《车帮手汽车电子商务服务有限公司》(指导教师:丁时锋、黄强)、《智能多模消防水炮控制系统》(指导教师:查兵)获得团队组三等奖。

 

 

 

 

  据悉,九江市首届“双创杯”创业创新大赛暨第二届 “创在九江”青年创业创新大赛和第二届“中国创翼”青年创业创新大赛(初赛)”由九江市就业工作领导小组主办,九江市人力资源和社会保障局、共青团九江市委、九江市发改委、九江市科技局、九江市广播电视台、九江市劳动就业服务局、津晶城科技园联合承办。2016年九江市首届“双创杯”创业创新大赛,共收到项目作品72项,设团队组和企业组两个类别,其中团队组设一等奖2项,二等奖5项,三等奖6项;企业组设一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项。闭幕式上,市委常委、常务副市长熊永强出席会议并为获奖人员颁奖。

 

 

 

 

  我校一直以来高度重视“大众创业,万众创新”,自九江市人社局启动大赛筹备工作并交付大学科技园组织大赛以来,我校大学科技园高度重视,积极对接大赛组委会,协调各二级学院,精心组织学校师生和大学科技园企业参赛,为大赛取得良好成绩打下了坚实的基础。大学科技园积极组织学校师生参赛,是贯彻落实学校“扩大、做实、丰富、升级”大学科技园建设发展方针的具体措施,进一步深化了我校教师和大学生创新创业的实践精神,有力的推动了我校的创新创业工作。


上一篇:纪岗昌副校长带队走访九江市经济技术开发区
下一篇:无