您现在的位置:沿江产业研究中心 >> 新闻内容
我校彭晓玲老师获得市直机关“最美共产党员”荣誉称号
信息来源: 发布时间:【15-12-07 17:07:00】

为大力培育和践行社会主义核心价值观,推动“三严三实”专题教育深入开展,市直机关工委在市直单位开展了“最美共产党员”评选活动,我校机械与材料工程学院彭晓玲老师被评为九江市直机关“最美共产党员”。

 

 

 

 

  经过市直各单位申报、市直机关工委组织评选,共评选出11名市直机关“最美共产党员”。12月2日下午,市直机关工委在九江电视台演播大厅举办了“最美共产党员”颁奖典礼,九江市委和市直机关工委领导为获得“最美共产党员”称号的党员同志颁奖。我校艺术学院学生在颁奖典礼上表演了大合唱《共圆中国梦》。

 

 

 

  彭晓玲老师多年来勤奋工作在实践教学第一线,坚持学习理论知识、提高专业技能,指导学生实践、参加竞赛,还承担了一定的科研任务,取得了优异成绩,先后获得了“江西省五一劳动奖章”、“江西省技术能手”和“江西省青年岗位能手”等荣誉称号。


上一篇:中心喜获16项国家自然科学基金资助立项
下一篇:纪岗昌副校长带队走访九江市经济技术开发区