您现在的位置:沿江产业研究中心 >> 新闻内容
美国路易维尔大学终身教授曾唯斌来信息学院作学术报告
信息来源: 发布时间:【17-03-18 10:59:26】

月16日下午,美国路易维尔大学终身教授曾唯斌应邀来信息学院开展学术讲座。信息学院副院长邓长寿主持了本次讲座,相关院系教师及部分学生到场聆听了本次讲座。

曾唯斌教授根据自己的研究,作了《贝叶斯分析和人工智能--阿尔法狗战胜世界顶尖选手的关键一步》的报告。在报告会上,曾唯斌教授从贝叶斯统计、经典统计、人工智能几个方面进行了讲解。

讲座精彩纷呈,曾唯斌教授讲解风趣幽默,深深的吸引了老师和学生,与师生积极互动,气氛热烈。

这次报告会不仅拓宽了视野,开阔了眼界,启迪了科研思维,也为各位老师以后的科研提供了有益的借鉴。

上一篇:化环学院教师参加江西省化学化工学会2016年学术年会