您现在的位置:沿江产业研究中心 >> 新闻内容
江西智微亚科技有限公司谢董事长一行到信息学院考察交流
信息来源: 发布时间:【17-01-18 10:56:56】

1月17日,江西智微亚科技有限公司谢董事长一行8人莅临信息学院交流工作,信息学院院长邓安远、副院长邓长寿,电子工程学院院长高小英、副院长张友木以及部分教师参加座谈交流会。

信息学院院长邓安远首先欢迎江西智微亚科技有限公司谢董事长一行做客信息学院,接着信息学院院长邓安远和电子工程学院院长高小英分别介绍各自学院的师资队伍、专业情况、实验室建设情况、可合作的领域和方式。江西智微亚科技有限公司谢董事长、吴总经理介绍了公司的基本情况、发展历程、目前主要业务方向,以及与学校合作的初步意向性项目。

会上,与会人员进行了广泛的交流,会场气氛热烈。 下一步,学院和公司将会就校企合作共建实践教学基地、学生实习就业、项目合作、技术咨询与服务进一步洽谈。