您现在的位置:沿江产业研究中心 >> 新闻内容
江西省数控技术与应用重点实验室前往江西意格尔科技股份有限公司进行调研
信息来源: 发布时间:【15-05-13 16:42:00】

  5月9日,江西省数控技术与应用重点实验室柔性引进华中科技大学高端团队易传云教授、机材学院副院长王英惠率领重点实验室团队老师一行5人前往湖口县江西意格尔科技股份有限公司进行考察,江西意哥尔科技股份有限公司总经理谭宝金等进行了热情的接待。

 

 

  在参观生产线过程中,易传云教授仔细询问了压铸机工作状态、仔细观看了压铸机工作过程。对压铸机工作效率、工作稳定性等问题提出了建议。

 

 

  双方随后进行了座谈交流,王英惠副院长介绍了数控团队基本情况,介绍了正在和华中科技大学装备制造数字化国家工程中心合作进行的ASM系统研发项目及和中船重工707研究所(九江分部)进行TBT项目研发的基本情况。谭宝金总经理介绍了企业生产、销售、技术难题等情况。双方就技术合作达成了初步意向。

 

  江西意格尔科技股份有限公司是一家主要生产环保锌合金锭、锌合金产品压铸、锌合金压铸设备的企业。


上一篇:中船重工707研究所(九江分部)领导来机材学院考察交流
下一篇:江西智微亚科技有限公司谢董事长一行到信息学院考察交流