您现在的位置:沿江产业研究中心 >> 新闻内容
中船重工707研究所(九江分部)领导来机材学院考察交流
信息来源: 发布时间:【15-04-30 18:25:00】

4月29日下午,机材学院与中船重工707研究所(九江分部)合作交流会在机械实验楼401举行。707研究所(九江分部)唐厚安主任助理一行六人,机材学院院领导及机材学院部分老师参与,会议由机材学院党委书记燕洪波主持。

 

 

 

 

  会上,张德勤院长对707研究所(九江分部)领导专家的莅临指导表示了热烈的欢迎。张院长就机材学院学科建设、人才队伍、平台建设与项目研发能力、卓越工程师教育培养计划等方面进行了介绍,他希望在卓越工程师培养基地、专业硕士培养基地,进一步柔性引进工程技术类人才等方面进行广泛合作,并对机材周到接待表示了衷心感谢,唐助理介绍了707研究所(九江分部学院与707研究所的深入合作表示了期待。

 

 

  707研究所(九江分部)主任助理唐厚安对机材学院热情)研究领域,对机材学院的实验条件、科研实力表示了赞赏,并希望707研究所与机材学院能建立更加深入的协作关系,对接下来的项目合作表示了期待。  

 

 

  燕红波书记表示高校教师主要是任务是教书育人、科学研究、服务地方经济、文化传承,因为客观原因,参与服务地方经济深度不够,缺乏实质合作,希望随着我们老师参与服务地方经济意识逐渐加强,与707研究加强交流,圆满完成项目合作。

 

 

  会上,黄强副院长就机材学院数控团队队伍结构、科研能力、科研项目等各方面进行了汇报。

 

 

  会后,机材学院领导陪同707研究所唐厚安主任助理一行6人对实验室进行了考察,并就软件、硬件合作进行了深入探讨。

 

 

 

  目前,707研究所(九江分部)和机材学院数控团队正在进行有关实验装置项目合作。


上一篇:化环学院教师寒假积极开展入企调研和项目对接工作
下一篇:江西智微亚科技有限公司谢董事长一行到信息学院考察交流