您现在的位置:沿江产业研究中心 >> 新闻内容
信息学院举行第一期学术沙龙活动
信息来源: 发布时间:【15-04-09 16:23:00】

 为了营造良好的学院学术氛围,鼓励学院教师发表高水平论文,提高论文的撰写水平,信息学院安排了一系列有代表性的高水平学术交流会。4月8日下午,信息学院在厚德楼505举办了一场高水平论文交流会,信息学院副院长邓长寿主持了本次讲座。信息学院相关研究方向的教师参加了本次活动。

 

 

  交流会上,严涛、代君两位老师根据自己的代表作,做了报告。严涛的《Multi-view video coding based on video correction》、代君的《Privacy Protection Based on Encrypting Sensitive Attribute for Cloud Data》,这些论文是他们的典型代表作,并在EI期刊发表。

 

 

  会上,严老师向老师们介绍了自己正在进行的研究:多路视频采集、多视点视频编码、3D显示,详细讲解了多视点视频编码框架(H.264编码框架)。代老师向老师们介绍了在云数据中,如何寻找所有隐私约束规则集中最关键的敏感属性并对它们进行加密,详细介绍了CPES方法。

 

  在互动交流环节,两位老师与在场老师进行了热烈互动,对他们提出的相关问题做了详细且生动的解答。这次交流会不仅开阔了眼界,启迪了科研思维,也为各位老师以后的科研提供了有益的借鉴。

关闭窗口


上一篇:机材学院组织召开协同创新中心申报座谈会
下一篇:信息学院举行“学术活动月”第二场学术讲座