继续教育学院 >> 免试及加分相关政策

 

1. 加分条件:年满25周岁以上(19921231日以前出生)及农村户籍考生,录取时可照顾20分;持有教师资格证的在职教师可照顾30分。

2. 免试入学条件申请免试入学就读专科起点升本科层次的考生必须是参加“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等项目服务期满并考核合格、以及应征入伍服义务兵役退役的普通高职(专科)毕业生,还需交验普通高职(专科)毕业证、士兵退役证或相关项目考核合格证等证件的原件及复印件。

 

   

以上所有招生政策及时间以《江西省2017年成人高等学校招生简章》为准。

    联系电话:  0792-8567359  老师  老师    0792-8561704 周老师

 

 


学校地址:江西省九江市浔阳东路320号
招生热线:0792-8567359
邮政编码:332000 Email:jxjyxy.2004@163.com
copyright © 2013 九江学院继续教育学院 All Right Reserved 九江学院信息技术中心制作维护