继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
继续教育学院组织学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神
信息来源: 发布时间:【16-12-22 09:21:57】

12月20日下午,继续教育学院在二楼会议室召开全院职工大会,继教院院长张外加,党委书记袁林,副院长何祥勇、叶剑华和全院职工参加学习会议。

会上,袁林书记组织大家认真学习了习近平总书记在全国高校思政工作会议上的重要讲话精神。她强调,这次全国高校思想政治工作会议是党中央召开的一次十分重要的会议,对于推动我国高等教育改革发展具有十分重要的意义。要按照习近平总书记重要讲话要求,深刻认识做好高校思想政治工作的重大意义,坚持把立德树人作为中心环节,要以德立身、以德立学、以德施教,把思想政治工作贯穿成人教育教学全过程,全面提高人才培养能力,实现全程育人、全方位育人。思想政治工要必须围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高成人、自考学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养。

会上,张外加院长就继教院下一步如何发展做了讲话,他回顾了继教院过去发展模式,针对学院现状做了深入分析,并对学院今后发展方向做了深入讲解。他指出,鉴于当前政策环境和继教院现状,当务之急是要规范管理;要以目标管理为导向,执行合理的激励机制,激发全体教职工工作热情和干劲,改变当前状态,重塑继教院新形象。他还要求全体教职工要转变工作观念、转变形象、转变工作状态,以新的面貌投入到继教院下一阶段工作中。

继教院党委组织委员何祥勇副院长传达了学校关于全面做好推荐提名江西省出席党的十九大代表候选人工作的会议精神,并组织全体党员认真学习了相关注意事项,随后全体党员为江西省出席党的十九大代表候选人投上了神圣一票。