继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
关于自学考试专升本政策重大调整及2017年下半年报名的通知
信息来源: 发布时间:【17-06-12 17:00:46】

    根据江西省考试院最新通知,自学考试专升本从2018年起将停止综合改革试点,恢复大自考模式。作为政策调整前的最后一次机会,同学们务必珍惜!抓住机遇!一年有四次考试机会,更快,更便捷获得本科毕业证!错过了这次报名机会,以后再获得自考本科文凭就更难了。

    具体报名事项如下:

1、首次参加自学考试的考生,于621日至25日携带二代身份证到自考办(厚德楼646室)进行身份确认,报名费15元,现场缴纳。如果确认期间本人无法到达现场,可委托同学携带报考者身份证原件到自考办办理或将身份证原件直接寄给自考办李林平老师(须提前与李老师联系),我们负责将身份证寄回。

2、新生待审核通过后,自考办将下发各位考生准考证号,同学们可于718时至1018时(逾期不予补报)在江西省教育考试院自学考试网上报名入口(www.jxeea.cn),按照提示信息输入准考证号报考课程(报考费每科40元,网上缴纳)。输入报名信息时必须注意报考信息准确无误,得到报考成功确认,则表示报考结束(可在网上查询报考结果)。

3、老生报考课程时间6268时至71018时,报考方式如上(逾期不予补报)。

4、国考考试时间:1021日至22日。

                                                                             咨询电话:8312728


上一篇:九江学院2017年成人学历教育报名通知
下一篇:2017.6.29-7.3成教课程与考试安排
 


学校地址:江西省九江市浔阳东路320号
招生热线:0792-8567359
邮政编码:332000 Email:jxjyxy.2004@163.com
copyright © 2013 九江学院继续教育学院 All Right Reserved 九江学院信息技术中心制作维护