基础医学院 >> 学院新闻 >> 内容
杨耀防副校长到基础医学院听课
信息来源: 发布时间:【14-04-11 16:15:30】

杨耀防副校长到基础医学院听课

2014411上午,九江学院副校长杨耀防教授来到浔东校区综合楼206教室,听取基础医学院周许峰老师为医学A1201班讲授的《生物化学》课程,基础医学院党委副书记余朝阳、副院长郑美蓉、教学科研管理科科长易本谊一同参加了听课。

这节课上,周许峰老师从基因表达调控的基本概念、调控方式及调控的特点讲授基因表达调控的相关知识,学生认真听讲,注意力集中,课堂教学效果良好。

 

课后,杨耀防副校长对周许峰老师的课堂教学给予了高度的评价。他说:“老师的课堂教学很好,讲解清楚,举例恰当,多媒体与板书相互结合,重点突出,形象生动。同时,也对医学A1201班的同学们提出了殷切的希望,他说:“医学A1201班是临床医学免费定向专业,培养目标是面向基层医疗卫生服务的需要,希望同学们要珍惜机会,热爱学习,注重理论与实践结合,加强基本技能的培训,多走进社区医疗卫生服务机构和基层医院,多接触基层工作岗位,多学习基本公共卫生服务知识,学好扎实本领,提高解决问题的能力,为今后做一名合格的全科医生打下坚实的基础”。

                                                             基础医学院教学科研管理科

                                                                2014.4.11


上一篇:病理教研室召开省级精品课程《病理解剖学》建设研讨会
下一篇:车向新院长与临床定向班同学进行思想交流
SCHOOL OF BASIC MEDICAL SCIENCES            
地址:江西省九江市庐峰路17号(庐峰校区) 江西省九江市浔阳东路320号(浔东校区) 邮编:332000 电话:0792-8570043
Copy Right©九江学院基础医学院 2013-2020 技术支持:信息技术中心