基础医学院 >> 学院新闻 >> 内容
基础医学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会
信息来源: 发布时间:【13-11-22 09:08:18】

11月20日下午,基础医学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。学院党政领导班子成员、中层领导干部、正高职称教师及部分博士代表参加了会议。

  会上,党委副书记舒长兴对11月13日学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况进行了通报。他从会前准备情况、会议召开情况、今后整改措施、杨耀防副教长及校督导组的点评等四个方面通报了党委领导班子专题民主生活会情况。

  舒副书记指出,本次党委专题民主生活会是以“加强作风建设,坚持为民务实清廉”为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点。结合基础医学院党委领导班子和党员领导干部个人实际,认真查找学院党委和党员领导干部贯彻落实中央八项规定情况,以及形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”方面存在的问题和不足,深刻剖析根源,开展批评与自我批评,并提出整改方向和改进措施。会议严格按照学校党的群众路线教育实践活动的部署和要求进行,达到了预期的目的。大家思想认识到位,谈心活动坦诚交流,自我批评敢于揭短亮丑、触动思想、触及灵魂,相互批评态度诚恳、实事求是,会议开得严肃认真,团结和谐,达到了团结——批评——团结的目的,会议得到了校第三督导组的充分肯定。

  车向新院长代表院党委班子表态,一定按照党中央、省委和学校党委有关精神,认真贯彻领导提出的各项要求,运用好此次专题民主生活会成果,切实加强作风建设,营造风清气正、干事创业的良好氛围,不断推进学院的各项工作,使教育实践活动取得实效。


上一篇:基础医学院2013级临床医学定向班开展基层医院见习活动
下一篇:基础医学院教师参观考察扬子江药业集团
SCHOOL OF BASIC MEDICAL SCIENCES            
地址:江西省九江市庐峰路17号(庐峰校区) 江西省九江市浔阳东路320号(浔东校区) 邮编:332000 电话:0792-8570043
Copy Right©九江学院基础医学院 2013-2020 技术支持:信息技术中心